Новости
11.11.2021

Лучший филиал Рослесозащиты - Центр защиты леса Республики Марий Эл

615

Рослесозащита с целью оценки эффективности работы своих филиалов, а также стимулирования Центров защиты леса к достижению лучших показателей в деятельности ежегодно проводит конкурс на звание лучшего филиала учреждения. В 2021 году первенство отдано тому Центру защиты леса, который показал высокие результаты работы за предыдущий год, а именно Филиалу ФБУ «Рослесозащита» - «ЦЗЛ Республики Марий Эл». В качестве приза филиал получит легковой автомобиль.

В ходе конкурса деятельность всех филиалов оценивалась по многочисленным критериям, начиная с выполнения плана по государственному заданию, приносящей доход деятельности и заканчивая просветительской работой с детьми и молодежью, со школьными лесничествами. Победитель определялся по сумме набранных баллов.

О лучшем филиале 2021 года можно с уверенностью сказать, что это команда профессионалов, которая постоянно развивается и совершенствуется. Коллектив Центра защиты леса Республики Марий Эл отличает сплоченность, ответственность, целеустремленность и преданность делу. В центре работают как специалисты с большим стажем работы, так и молодые сотрудники, обучающиеся еще в магистратуре. Отметим, что помимо выполнения своих основных обязательств в сфере защиты и воспроизводства лесов, филиал ведет активную работу в области наставничества и профориентирования подрастающего поколения. Тесная и плодотворная работа с учащимися школьных лесничеств и студентами вузов является важной и неотъемлемой частью в работе центра. Также Центр защиты леса является постоянным участником различных экологических акций, направленных на сохранение и приумножение лесных ресурсов.