регионы России
Направления деятельностиСведения об организацииО насУслугиПресс-центрФилиалыКонтакты
Карта филиалов
Российского центра защиты леса
Посмотреть филиалы списком
закрыть

Общая информация

Прямая линия лесной охраны

8-800-100-94-00

 

 

 

Новости

13.01.2021

Сотрудник ФБУ «Рослесозащита» в очередной раз принял участие в интеллектуальной программе «Своя игра»

Николай Краснов, главный специалист отдела оценки назначения мероприятий по защите лесов ФБУ «Рослесозащита» в декабре в очередной раз принял участие в телевизионной интеллектуальной программе «Своя игра» на НТВ. В этот раз он играл уже не в качестве новичка, а как игрок, который имеет на своем счету несколько побед. В 2019 году, в своих дебютных играх Николай одержал три победы подряд.

Декабрьская игра 2020 года, также выдалась интересной и напряженной, соперники подобрались очень достойные, эрудированные и быстрые на кнопке. Николаю приходилось несколько раз рисковать и идти ва-банк, чтобы догнать их по набранным очкам. Несмотря на упорную борьбу в финале, он получил первое поражение в карьере знатока Своей игры.

Напомним, что в декабрьской серии игр в 2019 году ему противостояли, как новички, то есть те люди, которые впервые решили испытать свои силы, так и люди, имеющие значительный опыт. В первом круге Николай, как новичок, играл с новичками и победил, во-втором сражался с мастером игры и также набрал больше всего баллов. В третьей игре в упорном противостоянии одолел гроссмейстера Своей игры. По словам Николая, он еще в институте увлекся этой игрой, ему нравилась динамика и интересные живые вопросы. Уже тогда в конце 90-х он мечтал в ней поучаствовать. Летом 2018 года он написал в программу письмо о себе, о работе в центре защиты леса и о своем желании сыграть. В ответ поступило предложение снять несколько вопросов на лесную тематику для знатоков. Всего было отснято 19 вопросов, 15 из них показали в играх 2018-2019 годов. Затем Николая пригласили пройти отбор, который состоял из заочного (онлайн викторина) и очного этапов. Успешно справившись с предварительными испытаниями, он попал на игру. Вот так двадцать лет спустя сбылась одна маленькая мечта инженера лесного хозяйства, удалось не только поучаствовать, но и выиграть, порадовать родителей и коллег, пообщаться с единомышленниками, игроками и болельщиками.

Спустя год он попал на любимую игру снова. Как известно, без поражений не бывает побед, и Николай Краснов надеется, что это была его не самая последняя игра и он еще сможет отыграться и обязательно победить.

Корпоративный вход