регионы России
Направления деятельностиСведения об организацииО нас80 лет службе защиты леса!УслугиФилиалыКонтакты
Карта филиалов
Российского центра защиты леса
Посмотреть филиалы списком
закрыть

Общая информация

Телефон единой диспетчерской службы
Федерального агентства лесного хозяйства

8-800-100-94-00

 

 

 

Новости

15.05.2014

Чтобы почтить память тех, кто пал за Победу

Пламя Великой Отечественной войны 1941-1945-х годов не обошло стороной Чеченскую Республику и Республику Ингушетия. Особенно тяжелые бои шли на территории Наурского и Малгобекского районов, но враги были сокрушены. Здесь, на самой восточной точке фронта, фашисты остановлены, обескровлены и разбиты. На пути к Победе пали смертью героев сотни жителей республик, советских граждан со всех концов страны.

Выражением всенародного почета и благодарности героям Великой Отечественной войны являются десятки памятников и обелисков, воздвигнутые в их честь. В селах и станицах высятся обелиски на братских могилах солдат, золотыми буквами написаны имена героев…

Лесопатологи Центра защиты леса Чеченской Республики в ходе полевых работ часто проезжают рядом с памятными местами субъектов зоны обслуживания, знакомятся с историй местности. Специалисты центра помогают в уходе за обелиском, расположенном в лесном фонде Шелковского лесничества.

А накануне 69-летия  Великой Победы сотрудники филиала посетили Обелиск воинам, павшим в боях за г. Малгобек, чтобы почтить память тех, кто защищал нашу Родину.

Корпоративный вход