регионы России
Направления деятельностиО нас455-ФЗУслугиФилиалыПресс-центрКонтакты
Карта филиалов
Российского центра защиты леса
Посмотреть филиалы списком
закрыть

Общая информация

Телефон единой диспетчерской службы
Федерального агентства лесного хозяйства

8-800-100-94-00

 

 

Новости

15.05.2014

Чтобы почтить память тех, кто пал за Победу

Пламя Великой Отечественной войны 1941-1945-х годов не обошло стороной Чеченскую Республику и Республику Ингушетия. Особенно тяжелые бои шли на территории Наурского и Малгобекского районов, но враги были сокрушены. Здесь, на самой восточной точке фронта, фашисты остановлены, обескровлены и разбиты. На пути к Победе пали смертью героев сотни жителей республик, советских граждан со всех концов страны.

Выражением всенародного почета и благодарности героям Великой Отечественной войны являются десятки памятников и обелисков, воздвигнутые в их честь. В селах и станицах высятся обелиски на братских могилах солдат, золотыми буквами написаны имена героев…

Лесопатологи Центра защиты леса Чеченской Республики в ходе полевых работ часто проезжают рядом с памятными местами субъектов зоны обслуживания, знакомятся с историй местности. Специалисты центра помогают в уходе за обелиском, расположенном в лесном фонде Шелковского лесничества.

А накануне 69-летия  Великой Победы сотрудники филиала посетили Обелиск воинам, павшим в боях за г. Малгобек, чтобы почтить память тех, кто защищал нашу Родину.

Корпоративный вход