регионы России
Направления деятельностиСведения об организацииО нас80 лет службе защиты леса!УслугиФилиалыКонтакты
Карта филиалов
Российского центра защиты леса
Посмотреть филиалы списком
закрыть

Общая информация

Телефон единой диспетчерской службы
Федерального агентства лесного хозяйства

8-800-100-94-00

 

 

 

Новости

29.04.2014

Торжественное мероприятие к 40-летию Бурятского семеноводства

В преддверии 40-летия лесного семеноводства Бурятии была проведена большая подготовительная работа. На сайтах ФБУ «Рослесозащита» и филиала «Центр защиты леса РБ» размещены материалы «Наследие Бурятского семеноводства», организовано восхождение на высочайшую вершину Республики Бурятии – Мунку-Сардык и водружении там знамени ЦЗЛ РБ, о чем было рассказано на радио Бурятии, Авторадио, размещено на сайтах ГТРК, Байкал-Дели. В газете «Бурятия» опубликована статья Александра Середкина «Наследие Бурятского семеноводства в крепких руках», в которой рассказано не только об истории и состоянии лесного семеноводства, но и о людях, вложивших большой вклад в его развитие. Так же была размещена статья «Здоровая наследственность для возобновления леса» в научно-популярном глянцевом журнале «Мир Байкала». Издан буклет, рассказывающий о работе отдела и предоставляемых им консалтинговых услугах. Подготовлена и издана красочно оформленная, глянцевая брошюра «Лесному семеноводству Республики Бурятия 40 лет». В ней дана подробная историческая справка, рассказано о развитии лесного семеноводства, показаны все имеющиеся объекты лесного семеноводства и лесной генетики. Эта брошюра будет играть роль справочника по лесному семеноводству Бурятии.
На торжественное мероприятие, посвященное 40-летию лесному семеноводству Бурятии, собрались ветераны, стоявшие у истоков этой службы и внесшие значительный вклад в создание и развитие лесного семеноводства. Всем им вручены Благодарственные письма от Центра защиты леса  и памятные подарки.
Поздравить юбиляров пришли руководители Республиканского агентства лесного хозяйства, ФГУП «Рослесинфорг», ГБУ РБ «Авиационная и наземная охрана, использование, защита, воспроизводство лесов».
    
 

Корпоративный вход