регионы России
Направления деятельностиСведения об организацииО нас455-ФЗУслугиФилиалыПресс-центрКонтакты
Карта филиалов
Российского центра защиты леса
Посмотреть филиалы списком
закрыть

Общая информация

Телефон единой диспетчерской службы
Федерального агентства лесного хозяйства

8-800-100-94-00

 

 

 

Новости

29.04.2014

Торжественное мероприятие к 40-летию Бурятского семеноводства

В преддверии 40-летия лесного семеноводства Бурятии была проведена большая подготовительная работа. На сайтах ФБУ «Рослесозащита» и филиала «Центр защиты леса РБ» размещены материалы «Наследие Бурятского семеноводства», организовано восхождение на высочайшую вершину Республики Бурятии – Мунку-Сардык и водружении там знамени ЦЗЛ РБ, о чем было рассказано на радио Бурятии, Авторадио, размещено на сайтах ГТРК, Байкал-Дели. В газете «Бурятия» опубликована статья Александра Середкина «Наследие Бурятского семеноводства в крепких руках», в которой рассказано не только об истории и состоянии лесного семеноводства, но и о людях, вложивших большой вклад в его развитие. Так же была размещена статья «Здоровая наследственность для возобновления леса» в научно-популярном глянцевом журнале «Мир Байкала». Издан буклет, рассказывающий о работе отдела и предоставляемых им консалтинговых услугах. Подготовлена и издана красочно оформленная, глянцевая брошюра «Лесному семеноводству Республики Бурятия 40 лет». В ней дана подробная историческая справка, рассказано о развитии лесного семеноводства, показаны все имеющиеся объекты лесного семеноводства и лесной генетики. Эта брошюра будет играть роль справочника по лесному семеноводству Бурятии.
На торжественное мероприятие, посвященное 40-летию лесному семеноводству Бурятии, собрались ветераны, стоявшие у истоков этой службы и внесшие значительный вклад в создание и развитие лесного семеноводства. Всем им вручены Благодарственные письма от Центра защиты леса  и памятные подарки.
Поздравить юбиляров пришли руководители Республиканского агентства лесного хозяйства, ФГУП «Рослесинфорг», ГБУ РБ «Авиационная и наземная охрана, использование, защита, воспроизводство лесов».
    
 

Корпоративный вход