регионы России
Направления деятельностиСведения об организацииО нас80 лет службе защиты леса!УслугиФилиалыКонтакты
Карта филиалов
Российского центра защиты леса
Посмотреть филиалы списком
закрыть

Общая информация

Телефон единой диспетчерской службы
Федерального агентства лесного хозяйства

8-800-100-94-00

 

 

 

Новости

18.12.2015

18 декабря в Министерстве лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области состоялось совещание по вопросам взаимодействия Департамента лесного хозяйства по Приволжскому федеральному округу и ФБУ «Рослесозащита»

18 декабря в Министерстве лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области состоялось совещание по вопросам взаимодействия Департамента лесного хозяйства по Приволжскому федеральному округу и ФБУ «Рослесозащита».  Целью данного мероприятия было обсуждение проекта Регламента организации взаимодействия между Департаментом лесного хозяйства по ПФО и ФБУ «Рослесозащита» в целях реализации Приказа Федерального агентства лесного хозяйства «Об утверждении Положения о взаимодействии Департаментов лесного хозяйства по федеральным округам и подведомственных Федеральному агентству лесного хозяйства организаций».
 
В мероприятии приняли участие директор ФБУ «Рослесозащита» Евгений Трунов, начальник Департамента лесного хозяйства по ПФО  Александр Орнатский и его заместитель, директора 11 филиалов ФБУ «Рослесозащита» Приволжского федерального округа. 
 
В ходе совещания были рассмотрены вопросы выхода на новый качественный уровень взаимодействия Департамента лесного хозяйства по Приволжскому федеральному округу и ФБУ «Рослесозащита». Были определены органы, отвечающие за координацию деятельности, связанной с реализацией Регламента. Важным пунктом совещания стало рассмотрение вопроса организации и осуществления государственного лесопатологического мониторинга и государственного мониторинга воспроизводства лесов на землях лесного фонда в границах субъектов РФ Приволжского ФО. 
 
По итогам совещания было принято решение о дополнении в Регламент организации взаимодействия между Департаментом лесного хозяйства по Приволжскому ФО и ФБУ «Рослесозащита». 
 
 
 
 
Корпоративный вход