регионы России
Направления деятельностиСведения об организацииО насУслугиФилиалыПресс-центрКонтакты
Карта филиалов
Российского центра защиты леса
Посмотреть филиалы списком
закрыть

Общая информация

Телефон единой диспетчерской службы
Федерального агентства лесного хозяйства

8-800-100-94-00

 

 

 

Новости

17.08.2012

VIII лесная спартакиада Республики Бурятия

 

Одновременно с Лондонской Олимпиадой в Республике Бурятия прошла VIII лесная спартакиада. В ней приняли участие подразделения Агентства лесного хозяйства, Центр защиты леса РБ, Бурятский лесопромышленный колледж, Тункинский национальный парк, ФГУП «Рослесинфорг», Селенгинский ЦКК, команда лесоводов Забайкальского края, всего 22 команды.
Спартакиада проводилась на живописном песчаном берегу озера Байкал, табора команд расположились на опушке соснового бора, богатого груздями и рыжиками. Заядлые грибники успевали и в спартакиаде участвовать, и по ведру и более грибов набрать. И погода была как по заказу.
Центр защиты леса Республики Бурятия  на все культурные и общественные мероприятия выезжает всем коллективом. Но в полевой сезон, когда как говорится «волка ноги кормят», сотрудники филиала, самые активные и спортивные, разъехались по командировкам. Тем не менее, была сформирована   сильная команда и активная группа поддержки.
В первый же день соревнований команда ЦЗЛ была в числе лидеров, завоевав первое место за оригинальное блюдо, вторые места за обустройство табора с театрализованным представлением и в конкурсе «Поющий лес» и четвертое место за сувенир организаторам спартакиады - «Золотая рыбка». «Золотая рыбка»  была  талантливо связанна крючком из шерстяной пряжи инженером 1 категории Ниной Константиновной Кушнаревой. 
Команда филиала, по условиям условий спартакиады, состояла из 5 сотрудников - две женщины и трое мужчин, выступила достойно, не смотря на таких соперников как Селенгинский целлюлозно-картонный комбинат, где и спортсмены и артисты – профессионалы. Большую помощь команде оказала  группа поддержки ЦЗЛ .
 Два дня, проведенные на Байкале, помимо призов обеспечили всем участникам бодрый заряд энергии на целый год.
 
 
 
Корпоративный вход