регионы России
Направления деятельностиО нас455-ФЗУслугиФилиалыПресс-центрКонтакты
Карта филиалов
Российского центра защиты леса
Посмотреть филиалы списком
закрыть

Общая информация

Телефон единой диспетчерской службы
Федерального агентства лесного хозяйства

8-800-100-94-00

 

 

Новости

27.02.2015

20 февраля во всех филиалах ФБУ «Рослесозащита» прошел «День здоровья»

В соответствии  с планом корпоративных мероприятий в течение года в ФБУ «Рослесозащита» запланировано проведение нескольких «Дней здоровья».  20 февраля в честь Дня защитника отечества состоялся первый. В этот день в центральном офисе и в филиалах прошли спортивные мероприятия, способствующие укреплению здоровья сотрудников.
 
Начался «День здоровья» с производственной гимнастики. Сотрудники ФБУ «Рослесозащита» и всех 42 филиалов прямо на рабочем месте под  спокойную музыку выполнили комплекс несложных физических упражнений, направленных на восстановление работоспособности и предупреждение утомления. Большую часть рабочего времени, особенно в зимний период специалисты проводят за компьютером, обрабатывая собранные за предыдущий сезон данные или готовясь к следующему сезону, поэтому комплекс упражнений, в который входят упражнения для расслабления глаз, для снятия  общей напряженности, для улучшения мозгового кровообращения, способствует поддержанию физического здоровья сотрудников.
 
Такие упражнения рекомендуется проводить ежедневно, к сожалению, мы часто не прислушиваемся к своему организму, не даем ему отдыхать от напряженной работы, и зря. Гимнастика, проведенная  в «День здоровья», напомнила коллективу насколько приятно и полезно расслабить мышцы во время рабочего дня тем более за компанию с сослуживцами.
 
После обеда «День здоровья» продолжился на свежем воздухе уже более активными мероприятиями. Большое внимание было уделено зимним видам спорта таким, как катание на коньках, лыжах, сноубордах и тюбингах. Такие зимние потехи были особенно актуальны в филиалах, где во всю еще свирепствуют морозы. Причем 20 градусов ниже ноля не особо помешали закаленным в работе специалистам Рослесозащиты.
 
Там, где снежный покров уже не позволял вдоволь порадоваться, играли в футбол, волейбол, шахматы, теннис, ловили рыбу, кому-то удалось побаловаться пейнт-болом. В конце дня мужскую половину коллектива Рослесозащиты поздравили с наступающим Днем защитника отечества.
 
Вот такой вот получился всероссийский «День здоровья», который прошел на «ура» и оставил массу положительных эмоций почти у двух тысяч человек.
 
            
       
             
 
                 
 
               
 
 
 
Корпоративный вход