регионы России
Направления деятельностиСведения об организацииО насУслугиФилиалыПресс-центрКонтакты
Карта филиалов
Российского центра защиты леса
Посмотреть филиалы списком
закрыть

Общая информация

Телефон единой диспетчерской службы
Федерального агентства лесного хозяйства

8-800-100-94-00

 

 

 

Новости

09.11.2018

На одного Почетного работника леса стало больше

Инженер 1 категории отдела защиты леса и экспедиционных работ ФБУ «Рослесозащита» Анатолий Голынский за многолетний добросовестный труд в лесном хозяйстве, большой вклад в дело сохранения и приумножения лесных богатств России удостоен звания «Почетный работник леса».

Анатолий Анатольевич родился в Смоленской области в лесном поселке Буда в семье лесничего. Свое детство провел в Калужской области, куда переехала его семья. Вся юношеская жизнь была связана с лесным хозяйством, именно поэтому, когда пришло время выбирать профессиональный путь, он поступил в Правдинский лесхоз-техникум, имея уже некоторые познания в данной сфере. В студенческие годы Анатолию Анатольевичу удалось на практике соприкоснуться с работой лесопатолога, что и поспособствовало окончательному выбору профессии. После окончания техникума устроился на работу в 5-ю Московскую экспедицию Центрального аэрофотолесоустроительного треста Всесоюзного Объединения «Леспроект». Профессиональный путь начал с должности техника, после работал и инженером, и начальником партии. За долгое время работы в экспедиции вместе с супругой, которая десятки лет делит совместную трудовую стезю, побывал во многих уголках страны. По стопам родителей пошли и дети, связав свою трудовую жизнь с лесным хозяйством.

Сегодня Анатолий Анатольевич занимает должность инженера 1 категории отдела защиты леса и экспедиционных работ. Более 40 лет своей жизни он посвятил службе защиты леса, ни разу не поменял место работы. Им обследованы тысячи гектаров российского леса, внесен большой вклад в дело сохранения и приумножения лесных богатств. За добросовестный труд был отмечен Почетной грамотой Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации, Почетными грамотами Российского центра защиты леса, ведомственным нагрудным знаком отличия «Почетный работник лесного хозяйства». На основании приказа Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 14.08.2018 №545-лс Анатолию Анатольевичу заслуженно вручили еще одну ведомственную награду – «Почетный работник леса».

 

 

Корпоративный вход