регионы России
Направления деятельностиСведения об организацииО нас80 лет службе защиты леса!УслугиФилиалыКонтакты
Карта филиалов
Российского центра защиты леса
Посмотреть филиалы списком
закрыть

Общая информация

Телефон единой диспетчерской службы
Федерального агентства лесного хозяйства

8-800-100-94-00

 

 

 

Новости

01.12.2014

Оптимизация структуры ФБУ «Рослесозащита»

В минувшую пятницу в ФБУ «Рослесозащита» прошло совещание с участием заместителя руководителя Федерального агентства лесного хозяйства Андрея Жилина. 
В совещании также участвовали начальник Управления охраны и защиты лесов Виталий Акбердин, директор ФБУ «Рослесозащита» Владимир Солдатов, его заместители и начальники всех отделов. На повестке дня стоял вопрос о ходе работ по оптимизации структуры ФБУ «Рослесозащита», повышения эффективности работы учреждения.
На прошедшем в августе в Улан-Удэ всероссийском совещании лесопатологов, была поставлена задача  -  оптимизировать структуру Рослесозащиты, в связи с появлением новой функции – мониторинга воспроизводства лесов и необходимостью улучшения финансовых показателей учреждения. В конце августа Андрей Жилин провел первое совещание в Рослесозащите, посвященное этому вопросу, на котором дал ряд поручений.
В целях подготовки оптимизации была создана комиссия под председательством директора Рослесозащиты Владимира Солдатова, перед которой стояла задача, проанализировать существующие проблемы и разработать предложения в план организационных мероприятий. О результатах  работы комиссии и было доложено заместителю руководителя Рослесхоза.  
После обсуждения, было принято решение, что при реализации данных предложений и некоторой финансовой поддержке Рослесозащита в 2015 году готова приступить к новой функции.  
Андрей Жилин отметил, что оптимизация должна пройти и в головном офисе учреждения. По его словам, каждый сотрудник должен занимать определенное место и приносить максимальную пользу. 
Также на совещании обсуждались вопросы внебюджетной деятельности организации, в частности  Андрей Жилин дал поручение тщательно проанализировать рынок услуг и постараться найти свою нишу. 
 
 
Корпоративный вход