регионы России
Направления деятельностиСведения об организацииО нас80 лет службе защиты леса!УслугиФилиалыКонтакты
Карта филиалов
Российского центра защиты леса
Посмотреть филиалы списком
закрыть

Общая информация

Телефон единой диспетчерской службы
Федерального агентства лесного хозяйства

8-800-100-94-00

 

 

 

Новости филиалов

02.03.2018

Защитники леса планируют принять участие в разработке Лесных планов

Филиал ФБУ «Рослесозащита»-«ЦЗЛ Чеченской Республики» принял решение об участии в аукционе на выполнения работ по разработке Лесного плана Республики Ингушетия и лесохозяйственных регламентов лесничеств, подведомственных Комитету Республики Ингушетия по лесному хозяйству.

В этом году исполняется 10 лет как лесной фонд на территории Республики Ингушетия входит в зону обслуживания Филиала ФБУ «Рослесозащита»-«ЦЗЛ Чеченской Республики». Все эти годы специалисты филиала проводят ГЛПМ состояния лесов республики, а последние два года и ГМВЛ, при котором ведется учет изменений лесного фонда и т. д. Наравне с вышеуказанными мониторингами, филиал ежегодно проводит в лесах Республики Ингушетия на тысячи гектарах и лесопатологические обследования, определяя состояние лесов. На основании регулярных наземных наблюдений, результатов ЛПО лесонасаждений, составляются прогнозы развития санитарного состояния лесов на полгода и на год вперед, годовые отчеты по ГЛПМ и ГМВЛ, а также ежегодно Обзоры санитарного и лесопатологического состояния лесов Республики Ингушетия за отчетный год и прогноз на следующий год. Таким образом, Центр защиты леса Чеченской Республики, как никакая другая организация, располагает значительным объемом информации о лесах Республики Ингушетии, данными статистического наблюдения и государственного лесного реестра.

В филиале работают опытные специалисты, среди которых заслуженные лесоводы Российской Федерации и Чеченской Республики, Почетные работники лесного хозяйства, а также молодые, грамотные сотрудники. Все вышеуказанное позволяет качественно и в указанные сроки выполнить эту важную работу.

 

Центр защиты леса Чеченской Республики

Корпоративный вход