регионы России
Направления деятельностиСведения об организацииО нас455-ФЗУслугиФилиалыПресс-центрКонтакты
Карта филиалов
Российского центра защиты леса
Посмотреть филиалы списком
закрыть

Общая информация

Телефон единой диспетчерской службы
Федерального агентства лесного хозяйства

8-800-100-94-00

 

 

 

Новости филиалов

02.03.2018

Защитники леса планируют принять участие в разработке Лесных планов

Филиал ФБУ «Рослесозащита»-«ЦЗЛ Чеченской Республики» принял решение об участии в аукционе на выполнения работ по разработке Лесного плана Республики Ингушетия и лесохозяйственных регламентов лесничеств, подведомственных Комитету Республики Ингушетия по лесному хозяйству.

В этом году исполняется 10 лет как лесной фонд на территории Республики Ингушетия входит в зону обслуживания Филиала ФБУ «Рослесозащита»-«ЦЗЛ Чеченской Республики». Все эти годы специалисты филиала проводят ГЛПМ состояния лесов республики, а последние два года и ГМВЛ, при котором ведется учет изменений лесного фонда и т. д. Наравне с вышеуказанными мониторингами, филиал ежегодно проводит в лесах Республики Ингушетия на тысячи гектарах и лесопатологические обследования, определяя состояние лесов. На основании регулярных наземных наблюдений, результатов ЛПО лесонасаждений, составляются прогнозы развития санитарного состояния лесов на полгода и на год вперед, годовые отчеты по ГЛПМ и ГМВЛ, а также ежегодно Обзоры санитарного и лесопатологического состояния лесов Республики Ингушетия за отчетный год и прогноз на следующий год. Таким образом, Центр защиты леса Чеченской Республики, как никакая другая организация, располагает значительным объемом информации о лесах Республики Ингушетии, данными статистического наблюдения и государственного лесного реестра.

В филиале работают опытные специалисты, среди которых заслуженные лесоводы Российской Федерации и Чеченской Республики, Почетные работники лесного хозяйства, а также молодые, грамотные сотрудники. Все вышеуказанное позволяет качественно и в указанные сроки выполнить эту важную работу.

 

Центр защиты леса Чеченской Республики

Корпоративный вход