регионы России
Направления деятельностиСведения об организацииО насУслугиФилиалыПресс-центрКонтакты
Карта филиалов
Российского центра защиты леса
Посмотреть филиалы списком
закрыть

Общая информация

Телефон единой диспетчерской службы
Федерального агентства лесного хозяйства

8-800-100-94-00

 

 

 

Новости филиалов

13.11.2014

Филиал ФБУ «Рослесозащита» в Красноярском крае с рабочим визитом посетила делегация во главе с Владимиром Лебедевым и Иваном Валентиком

Центр защиты леса Красноярского края с рабочим визитом посетила делегация во главе с Владимиром Лебедевым, членом Совета Федерации, заместителем председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, и Иваном Валентиком, заместителем Министра природных ресурсов и экологии РФ – руководителем Федерального агентства лесного хозяйства.
Визит состоялся в рамках программы заседания Совета по развитию лесного комплекса при Правительстве РФ, которое прошло в Красноярске 13 ноября.
В составе делегации также были заместитель руководителя Федерального агентства лесного хозяйства Михаил Клинов, начальник Управления науки, образования и международного сотрудничества Федерального агентства лесного хозяйства Владимир Дмитриев, начальник Департамента по лесному хозяйству по Сибирскому федерльному округу Александр Гура, начальник ФБУ «Авиалесохрана» Андрей Калинин и другие.
График встречи в красноярском филиале Рослесозащиты включал в себя посещение практически всех основных производственных отделов и лабораторий, знакомство с новейшими разработками для повышения качества государственного лесопатологического мониторинга. С интересом члены делегации познакомились с федеральной базой данных государственного лесопатологического мониторинга, которая содержит всю информацию о санитарном и лесопатологическом состоянии лесов России, выявленных очагах массового размножения вредителей и болезней, рекомендованных санитарно-оздоровительных мероприятиях и многом другом. Гостей также заинтересовала перспектива с помощью ДНК-анализа выявлять незаконные рубки.
Для обеих сторон визит оказался продуктивным.
После Центра защиты леса представители государственных органов посетили Музей леса Красноярского края, деревообрабатывающее производство «Мекран», ледовый дворец «Арена».

Центр защиты леса Красноярского края

Корпоративный вход